>

16.04.2024

weibliche A: TV E. Sehnde - JSG Weserbergland 13:33 (5:13)

Die weibliche A- Jugend der JSG Weserbergland war am Sonntag zu Gast im  sehr gelungenem  neuen Sportzentrum in Sehnde.

Die Weserbergländerinnen zogen mit einem 1:6 davon und auch im weiteren Verlauf wurde die Führung Tor um Tor ausgebaut über ein 3:10 zum 5:13 zur Pause.

Die Mannschaft des TV E.Sehnde war gefühlt zu 70% im Ballbesitz, denn minutenlang wurde ohne Eingreifen  des Schiedsrichters der Ball vorm gegnerischen Tor hin und her geworfen. Das Spiel entwickelte sich zum absoluten Langeweilefaktor, weil Zeitspiel einfach nicht geahndet wurde und so über längere Phasen rein gar nichts passierte.

Die Gäste versuchten noch über Konterversuche und Ballgewinne das Spiel etwas lebendiger zu gestalten, aber spannend wurde es in diesem Spiel nie. Nach 60 Minuten Zeitlupenhandball verließen die Spielerinnen ohne eine einzige 2- Minuten-Strafe mit einem 13:33 das Feld.

Es spielten für die JSG Fiona Strumberg (10/1), Maja Hammerbacher (6), Berit Niegel (4), Nike Frede (4), Maja Mügge (3), Lilly Kolbe (3), Frieda Haße (2/1), Anneke Schiller (1/1), Cintia Ngangu im Tor und auf der Trainerbank Svenja Schaper.