23 / 73
>

03.12.2018

weibl. C1: JSG Weserbergland - HSG 09 Gronau/Barfelde 32:13 (12:4)

Die weibliche C1 kann gegen Gronau/Barfelde einen deutlich Heimsieg feiern, bevor es nächste Woche gegen die eigene C2 geht.

Wir taten uns sehr schwer in den ersten Minuten gegen unseren Gegner aus Gronau/Barfelde und so stand es nach elf Minuten 3:3. Dann endlich fanden wir ins Spiel und konnten uns mit 9:3 absetzen. Zur Halbzeit stand es 12:4.

Im zweiten Durchgang fanden wir zu unserer vorhandenen Spielstärke zurück und es gelangen ein paar schöne Spielzüge sowie Tore und die Mädels konnten somit ein sicheres 32:13 einfahren.

Mit Spannung (und auch Anspannung) sehen wir dem nächsten Sonntag entgegen, spielen wir doch im Heimderby gegen unsere eigene C2.

Für die JSG spielten: Cintia Ngangu im Tor, Edda Vollmer (6), Lea Fritzsche (6), Nele Frank (5), Maja Hammerbacher (5), Maja Mügge (4), Lea Brockmann (2), Sara Özbek (2), Emily Benze (2) und Janne Krömer.