4 / 4
>

15.11.2021

weibliche E2 mit Sieg und Unentschieden in Emmerthal

Während die weibliche E2 beim Heimturnier in Emmerthal weitere Spielerfahrungen sammeln konnte musste das Turnier der E1 wegen eines Coronafalls leider kurzfristig abgesagt werden...

Am 13.11. waren in Emmerthal zwei Turniere der weiblichen E1 und E2 geplant. Aufgrund eines Corona-Falls einer Gastmannschaft musste letztendlich das Turnier der E1 abgesagt werden. Ziemlich bitter, da unsere Mädels von vier möglichen Begegnungen nur eines in dieser Saison spielen konnten.

Die E2 hatte die Gäste aus Garbsen und Alfeld in Emmerthal empfangen. Das Spiel gegen den Garbsen SC verlief in der ersten Halbzeit ausgeglichen. Beide Mannschaften tasteten sich noch ab und gingen mit einem 3:3 in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit konnten wir viele sichere Pässe spielen, in der der Abwehrarbeit den Gegner wenig Chancen lassen und unsere Torhüterin ließ nur ein weiteres Tor hinein. So gewannen wir deutlich mit 9:4.

Die zweite Partie gegen den SV Alfeld war nicht so reich an Toren. Der Spielstand von 2:2 (0:0) lässt erahnen, dass auf beiden Seiten nicht jede Tormöglichkeit genutzt wurde.

Am Ende konnten wir hochzufrieden sein, daß jede Spielerin sich im Spiel austesten konnte und sich jede persönlich steigern konnte.

Wir alle hoffen darauf, dass auch der nächste Spieltag (05.12. E1 und 12.12. E2) stattfinden kann.