978 / 998
>

08.09.2016

TuS Empelde II – JSG Weserbergland  7 : 26 (3:11)

Nach einer kurzen Nervositätsphase, ließ die gute Deckungsarbeit der Mannschaft und vor allen Dingen eine sehr gute Torwartfrau keine Gegentreffer zu.

So konnte  schnell, eine acht zu null Führung herausgespielt werden (mindestens jeder zweite Angriff ein Tor). Trotz fehlender Auswechselspieler, konnte der Vorsprung bis zur Halbzeit, bei vermeidbaren Gegentreffern auf einen Halbzeitstand von 3:11 ausgebaut werden.

Nach kurzem Aufbäumen des Gastgebers Anfang der zweiten Halbzeit und einer kleinen Verschnaufzeit unserer Mannschaft Mitte der zweiten Halbzeit, wurde zum Auftakt der Saison der erste nie gefährdete Auswärtssieg mit einer sehr dünnen Spielerinnendecke eingefahren. Endstand 7:26 Erwähnenswert ist, dass unsere Torfrau Laura Zimmermann die gegen uns verhängten zwei Siebenmeter souverän gehalten hat. Die uns zugesprochenen drei Siebenmeter wurden von Hanna Heinrichs verwandelt. Außerdem waren schon Spione der Konkurrenz (HSG 09 Gronau/Barfelde) vor Ort, um ihre nächsten Gegner zu studieren.

Tore: Johanna Fette (6), Larissa Bertram (4), Hanna Heinrichs (7), Anika Höwelmann (8), Lea Marie Berger (1), Kathrin Korzeczek, Laura Zimmermann