>

25.02.2019

weibl. C: JSG Weserbergland I - JSG Weserbergland II 29:17 (15:6)

Die weibliche C1 musste zwei Spiele in einer Woche absolvieren, holt dabei aber das Maximum von vier Punkten heraus!

Am Mittwoch hatten wir die Mädels vom Tus Bothfeld bei uns zu Gast. Trotz vieler technischer Fehler unsererseits konnten wir das Spiel mit 24:20 für uns entscheiden. Nun stand am Sonntag die Begegnung mit unserer eigenen zweiten Mannschaft an. Uns gelang viel mehr als noch vier Tage zuvor und so konnten wir uns mit 15:6 Toren zur Halbzeit absetzen. Die Abwehr funktionierte gut und auch im Angriff lief es rund. Nach 50 Minuten hieß es 29:17.

Es spielten: Edda Vollmer (8), Lea Brockmann (7), Maja Mügge (6), Emily Benze (5), Maja Hammerbacher (2), Lea Fritzsche (1), Janne Krömer, Sara Özbek und im Tor Cianta Ngangu. Nächstes Wochenende geht es auswärts gegen Gronau-Barfelde am Samstag  und gegen die Eintracht Algermissen am Sonntag.