>

16.11.2017

männl. D2: TVE Sehnde - JSG Weserbergland  27:22 (14:10)

Trotz einer guten Leistung unterliegt die männliche D2 in der Regionsliga dem körperlich überlegenen TVE Sehnde. Am Sonntag kommt nun der Tabellenführer aus Holzminden zum Heimspiel nach Emmerthal.

Beim Auswärtsspiel traf die zweite Garde der JSG Weserbergland auf die Mannschaft aus Sehnde. Von der körperlichen Überlegenheit der Gastgeber ließen sich die Youngstars aus Hameln zunächst nicht beirren und es entwickelte sich bis zur Auszeit der Heimmannschaft in der 15. Spielminute ein ausgeglichenes Spiel. Im Anschluss zog Sehnde auf vier Tore davon.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit wurde der Vorsprung auf acht Tore ausgebaut. Kurz vor Ende konzentrierten sich die JSGler noch einmal auf ihre gute Deckungsarbeit und Angriffsleistung und konnten den Rückstand auf fünf Tore verkürzen.

Unter dem Strich lieferten unsere Jungs ein sehr gutes Handballspiel ab.

Im Nächsten Spiel, am 19.11.2017 um 11:30 Uhr, kommt der noch ungeschlagene Tabellenführer aus Holzminden zum Heimspiel nach Emmerthal. Hier brauchen wir wieder die gesamte Unterstützung der Fans.