28 / 39
>

21.11.2017

männl. D2: JSG Weserbergland - MTV Holzminden 15:22 (10:13)

Im Heimspiel trafen unsere Jungs auf den noch ungeschlagenen Tabellenführer aus Holzminden, der mit einem Torverhältnis von + 70 Toren anreiste. Bei dieser Ausgangslage hatte unsere Mannschaft nichts zu verlieren und zeigte eine klasse Leistung!

In der ersten Hälfte des Spiels entwickelte sich ein munterer Schlagabtausch, mit technischen Vorteilen bei unseren Jungs. Allerdings reichten diese nicht aus, um die körperliche Dominanz der Gäste wettzumachen und so ging es mit einem Drei-Tore-Rückstand in die Pause. Zu Beginn der zweiten Hälfte stellten die Gäste ihre Abwehr (regelwidrig) auf eine defensive Formation um und konnten ihre Führung weiter ausbauen.

Fazit: Unsere Jungs machten gegen den Tabellenführer ein tolles Spiel und müssen sich vor keinem Gegner verstecken. Vor allem in der Abwehr zeigten sie Stärke. Bei regelgerechtem Spiel der Gegner wäre vielleicht sogar noch mehr drin gewesen.

Im nächsten Spiel, am 26.11.2017 um 11:30 Uhr, kommt die zweite Garde von Eintracht Hildesheim zum Heimspiel der männlichen D2 nach Emmerthal.